ПРАЙСЫ | Хочу свой процессинг | Банкам | Услуги ЦТО (фискализация) | VIP-скидки | Индивидуальный проект | to organize a payment system | Контакты
FAQ копиры

Вопрос: Насколько аппараты самостоятельны в работе?
Ответ:  Аппарат работает в режиме самообслуживания клиентов и не требует вашего присутствия. Ваше участие требуется только в снятии инкассации, периодическом добавлении бумаги и заправке/замене картриджей принтера А4. Также Вы получаете возможность удаленного мониторинга всех узлов и  состояний копировальных автоматов (количество купюр, количество бумаги, статистику по всем видам операций и др.)

 

Вопрос: На сколько хватает поставляемого с аппаратом картриджа и какова его стоимость? Можно ли заправлять картридж?
Ответ: Штатный оригинальный картридж Kyocera TK-3100 рассчитан на 12500 страниц (до первой заправки). Заправлять можно, в том числе и самостоятельно. Одна заправка примерно обходится 1500 руб. (тонер+чип). Новый оригинальный картридж можно купить примерно за 7500 руб.

 

Вопрос: Могут ли аппараты использовать  другую валюту, кроме рубля?
Ответ: Да, это возможно. Есть возможность сборки автомата под большинство поддерживаемых в мире валют. Доллар США, Евро, туркменские манаты, казахские тенге и кыргызские сомы точно поддерживаются, по возможности поддержки прочих валют просьба уточняйть у менеджеров.

 

Вопрос:  Могу ли я устанавливать на аппарате стоимость копий самостоятельно?
Ответ: Да, вы имеете возможность устанавливать стоимость всех услуг аппарата через сервисное меню.

 

Вопрос:  Можно ли использовать аппарат без функции приема платежей?
Ответ: Да, возможно.

 

Вопрос:  Какая система налогооблажения подходит для данного вида деятельности на территории РФ?
Ответ: Если вы не собираетесь использовать на вашем аппарате функцию приема платежей, то идеально подходит система ЕНВД (Единый налог на вмененный доход), в этом случае, аппарат рассматривается с точки зрения законодательства как обычный вендинговый автомат (по аналогии с кофейным, например) при исчислении и уплате ЕНВД размер реально полученного дохода значения не имеет, вам также нет обязательной необходимости в этом случае использовать не только ККМ, но и чековый принтер. Если же вы будете использовать в аппарате функцию приема платежей, то ЕНВД однозначно не подойдет, рекомендуемая система налогооблажения в этом случае УСН (упрощенная система налогооблажения), к тому же, в соответствии с ФЗ-103, вам необходимо будет использовать в составе аппарата ККМ (контрольно-кассовую технику или другое название-  фискальный регистратор).

 

Вопрос:  Стоимость ПО? Если выходит новое ПО, перепрошивка, вы предоставляете её бесплатно?
Ответ: Лицензия на ПО входит в стоимость аппарата, обновления связанные с улучшением базового функционала, исправлением ошибок - бесплатно.

 

Вопрос:  Какие языки поддерживает пользовательский интерфейс аппарата? Сколько стоит добавить еще один язык?
Ответ: На данный момент доступны русский, английский, казахский, белорусский языки, включение/выключение которых можно производить в сервисном меню аппарата самостоятельно. Локализация в ПО нового языка бесплатно при покупке аппарата в соответствующую страну.

 

Вопрос:  Какое потребление эл. энергии у аппарата, в режиме ожидания и в режиме работы?
Ответ:  Копировальный аппарат в след. режимах потребляет:
в режиме копирования = 750 Вт/ч – 900 Вт/ч(max)
в режиме сканирования = 250 Вт/ч – 350 Вт/ч
в режиме распечатки = 750 Вт/ч – 900Вт/ч
в режиме ожидания около 190 Вт/ч 

 

Вопрос:  Соответствует ли аппарат новым 2016-2017 г. нормам ФЗ-54?
Ответ: Да, соответствует. В комплектацию CashCom-4131 входит фискальный регистратор онлайн-касса Казначей соответствующая ФЗ-54.

В описание копира >>

 

 
X